Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»產品介紹»3Dconnexion套件
產品

將 3Dconnexion SpaceMouse、CadMouse 與 CadMouse Pad 配套使用,可創建出常規鼠標和鍵盤無法實現的協同生態系統。 SpaceMouse 系列為妳實現模型和視圖的精準定位,使用 CadMouse 產品輕松創造妳想要的設計成果。對 CAD 專業人士而言,這是倍加自然和符合人體工學的工作方式。

優勢

SpaceMouse® Enterprise Kit

最強大的 CAD 解決方案

將 3Dconnexion SpaceMouse Enterprise 與 CadMouse 和 CadMouse Pad 專用鼠標墊 專用鼠標墊 專用鼠標墊配套使用,實現壹加二大於三的效果。我們稱這壹協同效應為“雙手力量”— SpaceMouse Enterprise 自如定位對象或視圖,CadMouse 在專門為其量身定制的 CadMouse Pad 專用鼠標墊 專用鼠標墊 專用鼠標墊上滑動,輕松選擇和創建對象。這是壹種無可比擬的自然舒適的工作方式。

SpaceMouse® Enterprise



3Dconnexion 推出最先進的 3D 鼠標 SpaceMouse Enterprise,引進高效易用功能,帶給妳對 3D 工程設計前所未有的實時理解。


SpaceMouse Enterprise 也是我們迄今所設計的最符合人體工學的產品。壹系列功能全面、類似於鍵盤的大按鍵,包括標準和自定義快速視圖和壹整套鍵盤修改鍵,使雙手無需再像過去那樣頻繁地在鍵盤和鼠標間移動。

>了解更多



CadMouse



其他鼠標在設計方面並未考慮到 CAD 用戶的需求,而 3Dconnexion CadMouse 則是專為此而生。


3Dconnexion CadMouse 專用於 CAD 設計。告別重復的鼠標滾輪點擊操作,享受 3Dconnexion CadMouse 先進的激光傳感器和專用鼠標中鍵帶來的精準度和舒適性。使用智能滾輪保持全局控制,而 QuickZoom 讓妳單擊壹下即可輕松地縮放感興趣的點,妳可能會驚嘆自己在還未使用 QuickZoom 時是怎麽工作的。

>了解更多



Cad Mouse Pad



3Dconnexion CadMouse Pad 專用鼠標墊 專用鼠標墊 專用鼠標墊是專為 3Dconnexion CadMouse 量身定制。采用了高品質的微紋理塗層,在靜態和動態摩擦之間達到了完美平衡。這意味著,CadMouse 將始終準確地按照妳的意願輕松準確地移動,速度和精度兼備。


>了解更多



雙端口 USB 集線器



在打造 SpaceMouse Enterprise 套件時,我們力求考慮周全。將 SpaceMouse Enterprise 和 CadMouse 方便地連接到雙端口 USB 集線器(作為標準附件提供),這樣妳只需使用工作站上的壹個 USB 端口即可。




3DxWare® 10



使用 3DxWare 10,妳可以自定義和優化 SpaceMouse Enterprise 以實現最佳性能。





SpaceMouse® Enterprise Kit

包裝內容


SpaceMouse® Enterprise
CadMouse
CadMouse Pad
雙端口 USB 集線器
2米Micro USB 線


下載
應用
x

扫一扫