Signal
WhatsApp
技術支援:852-9736 0005
首頁»產品介紹»SpaceMouse
產品

SpaceMouse提升畫圖和設計的人體工程學和效率的3D鼠標,傳統鼠標是所有2D/3D CAD畫圖工作站的重要組成部分。它重量輕,而且易於操作。然而從人機工程學的角度來看,它卻有壹個很明顯的缺點 – 妳總是需要用同壹只手操作它來完成所有的任務。當大量使用鼠標進行重復性的操作時,這可能導致疼痛和鼠標手,也稱為RSI(重復性勞損)。使用3D鼠標可以防止這些癥狀,同時使妳的CAD工作流程更加高效和健康。

優勢

SpaceMouse® Compact
專為進階的 3D 導航而設計
SpaceMouse Compact 是為了在 3D CAD 中提供直觀、輕松和精確的 3D 導航而開發,這是標準鼠標和鍵盤無法實現的導航方式和體驗。它是現代工程師、建築師和設計師檢查 3D 設計和探索 3D 空間的理想工具。




3D 設計的沈浸式導航

3Dconnexion 獲得專利的六自由度(6DoF)傳感器專門用於操控行業領先的 CAD 應用程序中的數字內容或相機位置。只需推、拉、扭轉或傾斜 3Dconnexion 控制器,就能直觀地平移、縮放和旋轉妳的 3D 數模,而另壹只手可以同時使用標準鼠標來選擇、創建或編輯模型。


緊湊的設計



簡潔的標誌性設計和小巧的體積,讓 SpaceMouse Compact 適合在所有桌面上使用,而拉絲鋼底座可確保設備的穩定性,實現精確的 3D 導航。




4 分塊圓形菜單


8 分塊圓形菜單

易於使用

SpaceMouse Compact 的兩個按鍵都可以打開它自己的 3Dconnexion 圓形菜單,每個菜單可以直接使用最多 8 個妳喜歡的應用程序命令。使用我們的軟件 3DxWare 10,妳可以在幾秒鐘內輕松創建自己的圓形菜單,或直接選擇預設的菜單。

*僅適用於 3DxWare 10。可能需要更新驅動程序。

技術規格

主要特性

3Dconnexion® 六自由度(6Dof)傳感器
兩個可編程按鍵

尺寸和重量

长: 77 毫米
宽: 77 毫米
高: 54 毫米
重量: 480 克

包裝內容

3Dconnexion SpaceMouse Compact

產品保修

2年的有限硬件保修

支持的作業系統

Microsoft® Windows, macOS

產品認證

CE, FCC (Class B), BSMI, KCC, WEEE, WHQL
下載
應用
x

ɨһɨ